招標信息
招標公告

重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司2021-2022年度飛灰螯合固化物運輸服務項目比選公告

發布時間:2021-11-23  |  點擊率:

 

重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司
2021-2022年度飛灰螯合固化物運輸服務項目比選公告
                                         比選編號:SHDL- 21111101
1. 比選條件
本比選項目為重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司2021-2022年度飛灰螯合固化物運輸服務項目,項目比選人為重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司,建設資金來自企業自籌。項目已具備比選條件,現對該項目進行公開比選,特邀請有興趣的潛在投標人參與投標。
2. 項目概況與比選范圍
2.1項目地點:重慶市涪陵區石沱鎮天府路8號。
2.2項目規模:處理總規模為1000噸/日,配置2×500噸/日焚燒爐、1×18MW汽輪發電機組。
2.3服務期:合同簽訂之日起一年 ,具體開始運輸時間和每次運輸數量以比選人通知為準。(履約期間未出現責任事故,經雙方協商一致,可以續簽合同1-2年)。
2.4比選范圍:
2.4.1負責完成重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司飛灰固化物運輸工作:(1)飛灰螯合固化物從重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司廠區運至重慶市長壽區馬家溝生活垃圾填埋場內指定地點,運輸距離73公里,年運輸量12000噸;或運輸至政府主管部門批準備案的其他填埋場內(該運距由雙方核定的運距進行結算)。
(2)負責登陸重慶市固體廢物管理信息系統對每個外運裝車的固化物二維碼進行掃碼錄入并保證灰碼的一致性;(3)負責配合甲方完成重慶市固體廢物管理信息系統其它關于固化物的相關工作等。
2.4.2負責每個飛灰固化物上二維碼掃碼錄入重慶市固體廢物管理信息系統;
2.4.3配合甲方完成相關飛灰固化體運輸的相關工作、資料等。
3. 投標人資格要求
3.1本次比選實行資格后審,投標人應滿足下列資格條件和業績要求; 
3.1.1投標人具有獨立法人資格,必須具備與本項目經營相應的營業執照,且企業注冊資本金大于或等于500萬元人民幣。
3.1.2投標人必須具備與本項目相應的經營許可證書。
3.1.3投標人具備滿足本次比選貨物運輸要求的3臺或及其以上車輛,車輛必須滿足防雨、防滲漏和防遺撒的要求,便于上、下車,并為投標人合法自有,不得為租賃、借用車輛,也不得掛靠(車輛所有人與投標人名稱相符)。每臺車同時配備滿足本次比選運輸要求的運輸人員。如因甲方生產原因導致運輸量增加,乙方應根據甲方的需求增加運輸車輛,達到滿足甲方的運輸要求。
3.1.4投標人2019年1月1日至投標截止時間止無重大及以上交通安全事故,無重大環境污染事故。
3.2本次比選 不接受 聯合體投標。
4. 比選文件的獲取
4.1凡有意參加投標者,請于2021年11月23日至2021年11月28日,每日上午9時至12時,下午14時至17時(北京時間)到重慶三環建設監理咨詢有限公司比選部報名并購買比選文件。報名時投標人代表必須持:單位介紹信或法人授權委托書、委托代理人身份證、單位營業執照、資質證書等資料原件及復印件(復印件必須加蓋單位公章),否則不予受理。
4.2 比選文件每套售價500元,售后不退,本次比選文件不接受郵購。
5.投標文件的遞交
5.1投標截止時間和開標時間:2021年12月3日9時30分(北京時間)。
5.2投標地點和開標地點:重慶三環建設監理咨詢有限公司(重慶市大渡口區大堰二村重鋼電訊大樓四樓會議室)。
5.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,比選人不予受理。
6.發布公告的媒介
本次比選公告同時在《中國采購與比選網》(網址:www.chinabidding.com.cn)和《重慶三環建設監理咨詢有限公司》(網址:www.mjtft.com)網上發布。
7.聯系方式
比選人:重慶市涪陵區三峰環保發電有限公司
地 址:重慶市涪陵區石沱鎮天府路8號
聯系人:肖老師
電 話:023-72871258
比選代理機構:重慶三環建設監理咨詢有限公司
地 址:重慶大渡口區大堰二村重鋼電訊大樓四樓
聯系人: 簡駿
電 話: 023-68841425/13637865527
国产护士一级毛片